《中国新说唱》报名开启 神秘制作人强力助阵

来源:整理作者:这么666发布时间:05月16日 10:08:08

中国新说唱报名开始,此次中国新说唱导师依然后吴亦凡和欧阳靖,而中国新说唱开启了北美赛区,且会有三位北美赛区的神秘明星制作人助阵,目前官方发布了神秘的海报,那么到底中国新说唱北美神秘制作人是谁

《中国新说唱》报名开启 神秘制作人强力助阵

目前被传播的最为广泛的是Migos,这是一支来自美国的家族性质的说唱团体。

Migos介绍:

Migos,美国说唱三人组,由Quavo、Offset和Takeoff组成。

2009年,组合在美国佐治亚州劳伦斯维尔成立。2011年8月,发行首支混音带《Juug Season》。2013年,因与德雷克合作的歌曲《Versace》而受到关注。2014年,与音乐厂牌300娱乐签约。2015年,发行首张录音室专辑《Yung Rich Nation》,并转投Quality Control Music。

2017年,歌曲《Bad and Boujee》在公告牌百强单曲榜取得三周冠军,并发行录音室专辑《Culture》。2018年,在第60届格莱美奖中获得两项提名,并发行录音室专辑《Culture II》。

《中国新说唱》报名开启 神秘制作人强力助阵

Migos是三位成员是亲戚。Quavo是Takeoff的舅舅、Offset是Quavo的堂兄。2009年,三人在美国佐治亚州的劳伦斯维尔组成了嘻哈组合“Polo Club”,并获得了小量名气。同年,乐队更名“Migos”。

对于中国新说唱北美神秘制作人是谁,到底是不是Migos,目前仍然存有悬念,不过现在报名开始,这三位神秘的明星制作人也会很快被公开真实的身份。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯