烂番茄均分仅2.5 金凯瑞《真实犯罪》口碑扑街

来源:整理作者:整理发布时间:05月13日 13:10:14

近期《复仇者联盟3》和《死侍2》大火,获得了不少观众以及媒体人的好评,而同期上映的《真实犯罪》则没有那么好运了,被多个媒体给与差评,烂番茄只有2.5分。

由金·凯瑞主演的暗黑风犯罪片《真实犯罪》将于5月18日在北美上映,然而看来本片并不受媒体评分的认可,目前烂番茄上8个媒体评分全是批评,均分仅有2.5,不过观众对于本片仍然非常期待,想看指数高达92%。  

金凯瑞《真实犯罪》口碑扑街

 

同样,Metacritic上评分更是仅有23分,大多数媒体表示,片中金·凯瑞的表现毫无亮点,虽然电影是根据一场非常有趣的近现代真实犯罪故事改编,然而影片看起来却相当无趣,让人极度失望。  

 

金凯瑞《真实犯罪》口碑扑街

金凯瑞《真实犯罪》口碑扑街

 

《真实犯罪》由亚历桑多罗·阿万纳斯执导,电影中金·凯瑞饰演一名叫做Tadek的警官,在他的调查之中,发现一起凶杀案的犯案手法和一位知名作家书中的描述非常接近,当Tadek(金·凯瑞)开始追踪这名作家和他的女友——一名s○○工作者后,Tadek堕入了一个满是欲望、谎言和腐败的地下世界。

更多关于《真实犯罪》电影的最新消息,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯