《怪物猎人》电影9月开拍 《生化危机》女主参演

来源:游民星空作者:明镜Mirror发布时间:05月12日 12:09:38

《怪物猎人》作为一款在全球范围内都非常火爆的游戏,一直深受广大玩家们的喜爱。最新有消息传出,这款游戏终于要改编成电影了!

据外媒Variety报道,康斯坦丁影业将于今年的9月底斥资6000万美元开拍《怪物猎人》游戏改编电影。《生化危机》主演米拉·乔沃维奇将参演本片,杰瑞米·博尔特将担任制作人,导演仍旧是自己的老公保罗安德森。和《生化危机6:最终章》一样,《怪物猎人》电影也会在南非拍摄,更确切的说是在风景美丽的城市开普敦。

《怪物猎人》电影9月开拍

除此之外,影片制作人马丁·莫兹科维茨还在戛纳表示康斯坦丁影业还在致力于“生化危机”电影的重启计划。据Variety介绍,剧本将由导演安德森撰写,他最近已经发布了新的剧本草案。

特效方面将由之前和《生化危机》系列电影有过合作的Mr.X工作室负责。米拉表示《怪物猎人》电影将是一个“高度风格化的大屏幕游戏改编作。保罗已经一次又一次地证明他善于拍摄风格化的电影。这是他的其中一个强项。他能拍摄一个看起来很美的电影,他对视觉表现非常执着。”

Variety报道称,康斯坦丁影业会就“怪物猎人”电影项目和日本的“一家大公司”还有一家来自中国的大公司进行合作,两者都将参与该项目。而这两项交易都已经“在谈判的最后阶段”,莫兹科维茨补充说。

除此之外莫兹科维茨还表示,他们设想将“怪物猎人”拍成一个电影系列:“我们从事的是品牌创作。”

《怪物猎人》电影9月开拍

早在2016年,康斯坦丁影业就已确定将会拍摄《怪物猎人》电影,目前拍摄日程终于确定,对于广大粉丝们来说这也是个好消息。

更多关于《怪物猎人》游戏改编电影的最新消息,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯