《复仇者联盟3》彩蛋无剧透视频 惊奇队长强势登场

来源:整理作者:整理发布时间:05月11日 09:17:07

近日,史诗级大片《复仇者联盟3》正式在国内上映了,对于这部电影很多网友是非常期待的,毕竟这部电影是漫威十年的故事,很多网友都选择屏蔽朋友圈只为了防止朋友剧透。复联3除了电影本身很好看以外,片尾的彩蛋也非常的有意思,将为后面漫威宇宙的发展做铺垫!

《复仇者联盟3》彩蛋无剧透视频 惊奇队长强势登场

(无剧透,安心看)

本篇文章主要就是说复联3片尾彩蛋,原来的复联3其实拆开了成了现在的复联3和复联4,也就是说复联3大家有可能看不到一些漫威宇宙的英雄角色,而是会在复联4中出现,比如复联3片尾彩蛋中的惊奇队长标志。

《复仇者联盟3》彩蛋无剧透视频 惊奇队长强势登场

复联3彩蛋中灭霸拿到所有原石退出地球,宇宙一半的生命开始随机抹杀,这就是生命的大灾难,而很多超级英雄也是悄然被抹杀。在最后神盾局局长传简讯给惊奇队长,漫威史上最强英雄将登场,复联4一场大战再次爆发!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

相关视频:

 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯