时隔2年宋仲基再出新剧 古装《阿斯达年代记》将至

来源:整理作者:整理发布时间:05月08日 14:49:25

好消息,时隔两年宋仲基又出新剧了,这次宋仲基将在韩剧《阿斯达年代记》中出演男主,这个消息着实让粉丝惊喜,更有趣的是女主疑似是《太阳的后裔》中的金智媛。这样高颜值的阵容一定非常好看,那么阿斯达年代记什么时候播出呢?我们来了解一下!

时隔两年宋仲基再出新剧 古装剧《阿斯达年代记》将上线

去年的双宋世纪婚礼还历历在目,宋仲基最近很少出席活动大部分时间都在享受婚姻带来的幸福,因为没有心作品出现只好苦了粉丝,不过等待了两年粉丝终于可以继续舔屏了。

时隔两年宋仲基再出新剧 古装剧《阿斯达年代记》将上线

这部《阿斯达年代记》也将采取100%事先拍摄的方式制作,预计将于明年播出。该剧讲述了首次在韩国国内提及的古代故事。制作方在4月搭建了拍摄场地,并与京畿道乌山市签订了业务合约。外景拍摄场地规模预计为3万2000平方米。

阿斯达(Asadal)听起来像西方的名字,其实是传说中朝鲜半岛第一个王朝檀君朝鲜的首都,所以这部剧大几率可能是古装剧。男主宋仲基,女主金智媛。

时隔两年宋仲基再出新剧 古装剧《阿斯达年代记》将上线

金智媛和宋仲基在2016年播出的KBS 2TV《太阳的后裔》里就有过合作,此番时隔2年能否再次聚首,也十分令人关注啊!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯