《后来的我们》退票 预售情况真的存在注水?

来源:整理作者:真的吗发布时间:04月29日 10:17:59

后来的我们退票,据悉刘若英导演处女作,井柏然周冬雨共同主演电影《后来的我们》正式登陆全国院线,该片上映之前就得到圈内大票名人明星名导演加持力挺,足见主创圈内好人缘。但是现在这部电影却是出现了退票的情况,目前全国各地大院线能退票的影院,基本都被退了一定比例的票,被退票的影院总数接近4000家。

《后来的我们》退票 预售情况真的存在注水?

对此有媒体向多家影院进行求证,并得到证实,除未开通退票功能的影院外,几乎所有接受采访的影院都出现了规模退票的情况,且绝大多数退票都是通过第三方平台所销售的票。

据了解,相关方先刷高了电影在第三方售票平台上的预售票房,从而给影院以及观众造成一种影片很火的印象,紧接着影院便会调高排片,观众担心买不到好的位置、场次,也会提前购票,从而进一步拉高了预售额和热度,形成了一个循环。而夜间再通过票务平台的退票渠道退票,但由于此时已经售出较多影票,故影院无法临时更改场次。更为严重的是,许多影院受28日的火热影响,提高了该片在29日的排片,而这些影片的预售情况同样存在注水的可能。

《后来的我们》退票 预售情况真的存在注水?

同时媒体报道《后来的我们》存在豆瓣刷分情况,有水军团队以一条1.5元的价格在给《后来的我们》等影片刷好评。同时有豆瓣大V向媒体透露,《后来的我们》存在规模购买豆瓣大V好评的情况,短评300,长评1000,并且在上映当日发布了不少。

《后来的我们》退票 预售情况真的存在注水?

对于此番的后来的我们退票,在线上宣发越来越重要的今天,预售也逐渐成为影城经理排片参考的一个重要指标,到底后续的发展会是怎么样的,有待后续的介绍。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯