脱单告急今日上映 董子健上演逆袭女神大戏

来源:整理作者:继续发布时间:04月20日 10:51:54

脱单告急今日上映,由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》于4月20日正式开启全国公映,早在此前的点映中,《脱单告急》便获赞“走肾又走心”,喜剧部分让人看得开心,爱情部分让人觉得揪心,看完全片感觉动心,拿捏恰当的喜剧分寸感,与精心设计的恋爱组合拳,“呈现出难得的高级质感”。

脱单告急今日上映 董子健上演逆袭女神大戏

《脱单告急》,喜剧当道。片中,董子健在损友团的带领下,打算上演逆袭女神的好戏,结果却在过程中炮制笑料无数。对于影片的“笑果”,首映场看过片的白百何怒赞,“好久没有笑的这么放肆这么开心了。”而董子健则坦言,这次首次出演纯喜剧,“希望不是刻意的方式逗笑,而是我说句话你就想笑,或者是我在很认真的时候大家也会笑。”他还不忘特意强调,尽管影片“轻松、诙谐”,但“我们不是市面上那种恶搞喜剧”。

脱单告急今日上映 董子健上演逆袭女神大戏

片中钟楚曦饰演的性格女神关欣,教导董子健饰演的何晓阳恋爱教程,她将追求女生的套路细分为“相遇、交流、追求、考验、告白”五个部分,乍看井井有条,逻辑清晰,但正如影片结尾董子健所说,“所有美好的相遇从来都是不期而遇、所有最好的追求从来都不可能是刻意安排、所有精确的计算从来都比不过我们的真心”。也正因为爱情的计算中有“真心”这枚变量,所以影片后段的走向,超出了所有人的预期,钟楚曦与春夏两位女神都因情落泪,董子健最终如何择爱,着实让人揪心。

《脱单告急》让人动心的地方,则在于影片带出了成长这个母题。正像导演柯孟融所说,“在和编剧讨论的时候,就希望这个电影除了笑料以外,还可以让人家看到,有一些关于成长的东西”。

脱单告急今日上映 董子健上演逆袭女神大戏

随着脱单告急今日上映,现在这部电影的实时票房是269.50万,期待这部电影可以取得不错的票房成绩。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯