第23届华鼎奖《战狼2》成为大赢家 吴京期待《战狼3》

来源:原创作者:风散了发布时间:04月09日 09:58:33

第23届华鼎奖于4月8日晚间在中国澳门隆重举行,这项自2007年开始的颁奖典礼主要是依据演艺名人公众形象满意度调查数据来进行颁奖,本届华鼎奖可以说是群星璀璨,星光熠熠,诸多大牌明星来到现场,国产电影《战狼2》则是成为了大赢家

第23届华鼎奖战狼2成为大赢家 吴京期待《战狼3》

本文由万贯娱乐原创,转载请注明出处!

2018华鼎奖获奖名单完整版

中国电影满意度调查第一名:《战狼2》

中国最佳影片奖:《嘉年华》

中国电影最佳导演奖:吴京(《战狼2》)

中国电影最佳女主角:林心如(《嫌疑人X的献身》)

中国电影最佳男主角:吴京(《战狼2》)

中国电影最佳女配角:张榕容(《妖猫传》)

中国电影最佳男配角:吴刚(《战狼2》)

中国电影最佳编剧奖:彭浩翔(《春娇救志明》)

中国电影最佳新锐导演:李晨(《空天猎》)

中国电影最佳新锐演员:钟楚曦(《芳华》)

中国最佳纪录片奖:《二十二》

中国电影最佳歌曲奖:于文文《体面》(《前任3:再见前任》)

中国电影年度突破演员:古力娜扎

中国电影年度最具潜质演员:卫诗雅

中国电影最佳制作机构奖:华谊兄弟

中国最佳制片人奖:关海龙 张苗(《战狼2》)

中国电影终身成就奖:秦沛

《战狼2》一举拿下了5项大奖,无疑是当晚受益最大的一部电影。吴京也是到场接受奖项的颁发,吴京表示曾经《战狼》也是获得了华鼎奖,华鼎奖代表了观众的口碑,而吴京也是说期待《战狼3》今后也能获得此奖项,对于战狼3有吗?吴京给予了正面的回答。

第23届华鼎奖战狼2成为大赢家 吴京期待《战狼3》

作为国产电影当中的佼佼者,《战狼2》上映后随即引起一股观影热潮,真实的打斗场面,水下与陆地间上演的每一次生死之间的较量,都让观众大呼过瘾。而《战狼2》当中体现的爱国情怀则是感动了无数人。截止到2017年10月26日,《战狼2》以56.81亿元人民币收官,位列全球票房榜第55名。

第23届华鼎奖战狼2成为大赢家 吴京期待《战狼3》

而在《战狼2》当中作为配角的达康书记吴刚,也是获得了最佳男配角奖。在《战狼2》当中,吴刚饰演的是何建国,角色定义是退伍的连长,在危急时刻,和冷锋一起阻击叛军的攻击。将中国军人的风采展示出来。即使是退伍,但是祖国的利益是永远不能被侵犯的。

第23届华鼎奖战狼2成为大赢家 吴京期待《战狼3》

由于4月3日是吴京的生日,所以当晚在颁奖现场,华鼎奖主办方还特意为吴京准备了生日蛋糕,给吴京补过生日,现场画面十分的温馨。

此次的第23届华鼎奖颁奖典礼结束,《战狼2》荣获多项殊荣,在国外大片轮番轰炸国内市场的情况下,由《战狼2》领衔的多部国产优秀电影在票房大战当中有所作为,相信国产电影会迎来更好的发展。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯