巴西队世界杯大名单公布 桑巴军团卷土重来

来源:原创作者:风散了发布时间:05月16日 11:30:10

随着2018俄罗斯世界杯的临近,现在入围正赛阶段的32支球队很多是公布了参赛的大名单。比如夺冠的大热门桑巴军团巴西队。目前巴西队公布了参加世界杯的大名单,在欧洲五大联赛等效力的知名球星悉数在列,在上一届被德国半决赛狂胜后,巴西队此番卷土重来。巴西队世界杯名单如下:

本文由万贯娱乐原创,转载请注明出处!

门将:阿里森(罗马)、埃德森(曼城)、卡西奥(科林蒂安);

后卫:达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、马塞洛(皇马)、费利佩(马竞)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国米)、杰罗梅尔(格雷米奥);

中场:卡塞米罗(皇马)、费尔南迪尼奥(曼城)、保利尼奥(巴萨)、弗雷德(顿涅茨克矿工)、雷纳托-奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(巴萨)、威廉(切尔西);

前锋:道格拉斯-科斯塔(尤文图斯)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)。

巴西队世界杯名单分析

门将位置埃德森肯定是稳定的了,本赛季英超曼城积分达到了100分拿到联赛冠军,而蓝月亮的失球仅仅只有27个,这和埃德森的发挥密不可分。

埃德森2017/2018赛季以4000万欧元转会费加盟曼城,目前也是和曼城续约,只有23岁的埃德森今后应该会成长为像塔法雷尔一样的世界级门将。

埃德森

埃德森

巴西队这一次的中场阵容堪称豪华,其中有2位和中超有关,一位是曾经的广州恒大中场核心保利尼奥,一位是现在效力于北京国安的奥古斯托。

巴萨中场双核保利尼奥和库蒂尼奥现在都是效力西甲巴萨,且都是主力球员。保利尼奥为了可以参加俄罗斯世界杯来到巴萨,且证明了他可以身着黄色战袍。而库蒂尼奥在利物浦成名后,转投巴萨却是让很多利物浦球迷感到气愤。

库蒂尼奥

库蒂尼奥

巴萨中场双核必将成为此次巴西队进行和防守的调度点,同时保利尼奥的任意球功夫也是出色。

保利尼奥

保利尼奥

来自皇马的卡塞米罗、曼城的费尔南迪尼奥、切尔西的威廉等都是各自球队的主力,这一次巴西队要面临选择中场的幸福问题了。

巴西队从来不缺少出色前锋,大罗、小罗等等都是一代人的记忆。现在巴西绝对进攻核心内马尔伤势恢复良好,在世界杯前复出应该不是问题。在上一届的巴西本土世界杯上,内马尔倒在了受伤上,导致巴西最后折戟。现在的内马尔经过这么多年的磨砺,心态更为成熟。

内马尔

内马尔

来自曼城的热苏斯则是巴西足坛未来的有一个巨星,本赛季他帮助曼城打入13球,全部都是运动战得分,展示了良好的意识和射术。

同时在克洛普入驻利物浦后,激活了巴西的又一位前锋菲尔米诺,本赛季他攻入15球,和萨拉赫、马内组成了利物浦的前场三叉戟。

如果按照442的阵型,预测巴西队首发是:

门将:埃德森;

后卫:马塞洛、费利佩、蒂亚戈-席尔瓦、马基尼奥斯;

中场:保利尼奥、库蒂尼奥、卡塞米罗、威廉;

前锋:内马尔、热苏斯。

巴西队小组赛赛程是:6月18日对决瑞士、6月22日对战哥斯达黎加、6月28日和塞尔维亚交锋。从头赛程来看,巴西进入下一轮不是问题。

不过在巴西队公布大名单的同时,阿尔维斯却是在一场比赛当中受伤,赛后经过检查确定无缘世界杯,同时在中超效力的比如奥斯卡、胡尔克、高拉特等都是榜上无名。

随着巴西队世界杯名单的公布,也是预示着巴西队为此次的世界杯做好了准备,距离世界杯越来越近,五星巴西渴望在俄罗斯重新捧起大力神杯。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯