首页 > 影视库 > 电影 > 21克拉

21克拉

21克拉是指改编自同名话剧《21克拉》的一部电影,何念导演,郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影。

《21克拉》拍摄地选在了上海,郭京飞和迪丽热巴的首次同荧幕合作,也将擦出不一样的火花。

中  文  名:21克拉 上映时间:2018年4月20日 类       型:喜剧、爱情、都市 状       态:正在热映 拍摄日期:2015年 对白语言:国语 出品公司:上海尚世影业有限公司 主       演:迪丽热巴、郭京飞 制片地区:中国 导       演:何念 拍摄地点:中国上海 编       剧:马天、李扬

剧情简介

拜金女刘佳音(迪丽热巴饰)破产后赖上了来租房子的抠门话剧演员王继伟(郭京飞饰),王继伟带着她蹭住在城市的角落并帮助她远离奢侈品重建生活。然而一场食物中毒的事故使得刘佳音不得已回到富豪前男友身边。一年后,两人菜场相遇,再续前缘。

21克拉剧照

主要演员

迪丽热巴刘佳音

基本信息:迪丽热巴(Dilraba),中国内地女演员,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。2013年出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角阿娜尔罕,...

查看详细>>

代表作品:三生三世十里桃花漂亮的李慧珍克拉恋人21克拉

刘佳音

角色介绍:拜金女刘佳音在剧中破产,但是一场食物中毒的事故使得刘佳音不得已回到富豪前男友身边。

郭京飞王继伟

基本信息:郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,毕业于上海戏剧学院,中国大陆话剧、影视演员。2006年凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人。2009...

查看详细>>

代表作品:21克拉二代妖精

王继伟

角色介绍:抠门话剧演员王继伟,带着女主角蹭住在城市的角落并帮助她远离奢侈品重建生活。