首页 > 影视库 > 电影 > 低压槽:欲望之城

低压槽:欲望之城

《低压槽》是一部由张家辉执导并出演的影片,该片于2017年1月开机拍摄,该片属于 中国大陆、香港片,拍摄地点在上海和日本。 《低压槽》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,将于4月28日公映。

中  文  名:低压槽:欲望之城 外  文  名:Taste of Crime 上映时间:2018年4月28日 其他译名:低压槽 类       型:警匪 状       态:正在热映 拍摄日期:2017年1月 对白语言:粤语 普通话 主       演:张家辉徐静蕾何炅余男 制片地区:中国 导       演:张家辉 拍摄地点:上海、日本

剧情简介

电影《低压槽》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。“孤城”是一座浮华却堕落的罪恶之城,警方卧底于秋(张家辉 饰)在上司阿占(何炅饰)的运筹帷幄之下,成功斡旋于多方黑恶势力之中,长期卧底生活也让于秋渐渐迷失自我。然而,于秋内心对惩治罪恶的欲望从未消减,他重整旗鼓决定回归,而这一次,阿占给他的任务竟然是调查罪恶之城背后的邪恶也是神秘黑手、令人闻风丧胆的头目——“老板”。通过一宗儿童绑架案,于秋和阿占终于摸清老板底细,对方已经控制了商界和黑道,更将势力渗透至警方权力高层,令所有人没想到的是,于秋在追查过程中已经踏入老板设下的重重圈套。腹背受敌的于秋在层层迷局之中,似乎被推向更深的绝望之中。 

 

主要演员

换一换猜你喜欢