首页 > 影视库 > 电影 > 中邪

中邪

《中邪》是由马凯执导的伪纪录片形恐怖电影,董天文、何佳、赵树达、文中学、 贺媛媛等参演。已于2016年7月23日在第十届FIRST青年电影展上映。

该片讲述两名大学生去农村拍摄有关算命题材的纪录片,跟随被拍摄者来到偏僻的山庄,发生一系列的故事。

影片于2018年4月4日清明节全国上映。

中  文  名:中邪 片       长:110分钟 外  文  名:The Possessed / Exorcism 上映时间:2018年4月4日 类       型:悬疑、恐怖 状       态:已下映 对白语言:国语 出品时间:2015年 制片地区:中国 导       演:马凯 拍摄地点:山东临沂 编       剧:马凯 制  片  人:马凯

剧情简介

刘梦和丁鑫是两个大学生,为了探索乡村的迷信文化,抱着揭露封建迷信的两人决定一同去山东临沂拍摄一部有关算命的纪录片。王婆是村里有名的算命大师,每当村里有人“中邪”都会邀请她前来“还人”(驱邪的仪式)。随着与王婆的深入交流,他们随王婆和王叔给中邪的陈丽驱邪未果,一行人几次想要离开山庄,却困难重重。偏僻的山谷考验着人性,陈丽死而复生,所有人都夺命狂奔。刘梦和丁鑫无形中卷进了一件有预谋的事件中,当迷雾渐渐隐退,深藏的谜底托盘而出。

《中邪》剧照

《中邪》剧照

主要演员