首页 > 影视库 > 电影 > 狂暴:世纪浩劫

狂暴:世纪浩劫

《狂暴》是根据上世纪80年代的视频游戏改编的电影。剧本确定由《空中营救》的编剧瑞恩·安格尔操刀,影片由《末日崩塌》的导演布拉德-佩顿指导,道恩·强森  和娜奥米·哈里斯主演。

《狂暴》又名《怪兽大破坏》,是Atari在1986年推出的一款8位图(8-Bit)动作游戏,只有256种颜色的画面现在看来非常简陋。不过这款游戏推出后深受玩家欢迎。后来又推出了不少续集,跨越了各种平台。

中  文  名:狂暴:世纪浩劫 外  文  名:Rampage 上映时间:2018年4月13日 国外上映:2018年4月13日 其他译名:怪兽大破坏,狂暴巨兽 类       型:动作 状       态:已下映 出品公司:新线影业 主       演:道恩·强森、娜奥米·哈里斯 制片地区:英国 导       演:布拉德·佩顿 发行公司:新线影业 编       剧:瑞安·恩格尔 制  片  人:Beau Flynn

剧情简介

电影版没有延续游戏的设定,游戏里即乔治(George)、丽兹(Lizzy)和拉尔夫(Ralph)本来只是普通人,但在一次实验事故中变成了三个巨大的怪兽(猿、蜥蜴和狼人),之后他们在城市里横冲直撞,一边要躲避军队的射击和追捕,另一边也要定时补充能量以防止自己又缩回到人类的形态。

而是更加符合现实的设定,巨石强森扮演一位自然保护区管护员,在他工作的这片与世隔绝的森林里, 强森与乔治(一头白毛大猩猩)建立了彼此的联系,强森在乔治小的时候救过它,自此以后彼此就成了形影不离的伙伴,可是一枚陨石的坠落改变了这一切,乔治在陨石产生的辐射下开始变异,短短几小时就从2.1米高变成了3米高,而且还在不停长大,政府机构派人捕捉了乔治进行研究.陨石也被收走,众人都以为事情已经结束,却没想到更恐怖的威胁将要来临,森林中的拉尔夫(巨狼)与丽兹(鳄鱼)同样为辐射所影响,与此同时,狂暴的乔治也从运输机中脱困而出,三只已经高达10米的巨兽将海陆空三个方向向城市发动狂暴的攻击。

《狂暴:世纪浩劫》海报

主要演员

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!