周杰伦土味歌词引热潮 《不爱我就拉倒》那就拉倒吧

来源:整理作者:整理发布时间:05月15日 09:28:17

近日,周杰伦又发布新歌了,名字叫做《不爱我就拉倒》上一首歌曲叫《等你下课》,看来等不到就拉倒咯。网友纷纷前去试听歌曲但是大部分的反应都是周杰伦的这首歌歌词有点土。到底周杰伦不爱我就拉倒歌词是什么呢?  

周杰伦土味歌词引热潮 《不爱我就拉倒》那就拉倒吧

周杰伦将于5月15日再推出单曲《不爱我就拉倒》,他日前在社交平台上预告这首歌曲,粉丝相当关注,歌迷更创造出不少“不××就拉倒”造句,演唱会点歌时段更有成群歌迷高喊“不点我就拉倒”。周杰伦花了两天时间拍摄MV,他把学生时代的中分头复制进MV里,时间仿佛回到90年代。    

周杰伦土味歌词引热潮 《不爱我就拉倒》那就拉倒吧

《不爱我拉倒》歌词  

晚风窃笑街角 需要为一堆落叶放哨  

冷的月色 铺垫整场你礼貌的揭晓  

宁愿像夜雨飘摇 你也不愿捆绑于怀抱  

当我稚嫩玩笑 作为一个好人的困扰  

鸣笛撕开霓虹晶莹追随着你的发梢  

放心我脸上的表情 早已熟练老道  

电视墙拼命吵闹 没法诋毁你美丽容貌  

你上了他的车 为何我却泛起了微笑  

你不爱我拉倒 天涯何处无芳草  

何必忘不了 终究是我庸人自扰  

锋利的回忆 会被时间磨平了棱角  

于是那天开始 你没有什么大不了  

你不爱我拉倒 玫瑰被人动手脚  

明不该慌乱 急着向啤酒罐讨教  

明媚的你消失 在一路绝尘的呼啸  

你幸福的对象 是不是我无关紧要

周杰伦土味歌词引热潮 《不爱我就拉倒》那就拉倒吧

周杰伦某天灵感一触即发,演唱会后跟乐手老师借了吉他,找弹头到房间一起写歌词,他以一把吉他写出旋律,这首歌虽然悲伤,歌词还是保有周氏幽默,像是“哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造”值得玩味。周董花了两天时间执导、拍摄MV,一下以乐团主唱之姿詮释英式摇滚曲风,一下又转换到室内弹琴对嘴,灰色调场景、灰色钢琴,呼应忧郁心情。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯