范冰冰回应被误认李冰冰 表示两人多年好友

来源:整理作者:这样吗发布时间:05月11日 08:50:25

范冰冰回应被当做李冰冰,称这是挺正常的事情。近日范冰冰参加戛纳电影节,在范冰冰抵达戛纳机场的时候,一位外国影迷竟然拿着李冰冰的照片向范冰冰索要签名,场面当时有一些尴尬,但是范冰冰化解了这一出乌龙事件。

范冰冰回应被误认李冰冰 表示两人多年好友

范冰冰说:“挺正常的其实,名字很相近,我跟李冰冰也都是这么多年的朋友,大家一起工作,大家可能会觉得是不是有点尴尬,但我觉得其实还好。大家有时候也会叫错她,都习惯了。”

作为国内的优秀女明星,范冰冰此次来到戛纳是作为电影《355》的主创参加。这部由英国导演西蒙•金伯格执导,参与的其他主创还有由美国金球奖影后杰西卡•查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂•歌迪亚、戛纳影后佩内洛普•克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔•尼永奥等优秀女演员。

对于此次和杰西卡•查斯坦的合作,范冰冰说表示两人自去年在戛纳结缘后就成为了好朋友,杰西卡是个女性意识很强的女演员,一直致力于女性独立,她对中国女孩的日常很感兴趣,我就给她讲了很多小故事。

随后杰西卡说要制作一部全女班的电影,而现在《355》就是这样的电影,于是杰西卡就邮件给了范冰冰,说里面有一个亚洲女特工的角色,在影片是一个拿到了关键情报很重要的一个角色。

范冰冰回应被误认李冰冰 表示两人多年好友

此次范冰冰回应,用自己的智慧回复了这一次的尴尬事件,由于名字相近,导致范冰冰李冰冰经常被混淆,不过也是从一个侧面反映出两人都是十分火热的明星。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯