古力娜扎律师声明 对于虚假信息采取零容忍

来源:整理作者:维权发布时间:05月10日 09:41:43

古力娜扎律师声明,对于恶意中伤古力娜扎的个人微博将进行责任的追究,并将坚决捍卫古力娜扎的合法权益。5月9日晚间,古力娜扎委托律师发布了严正的声明,追责最近无端辱骂古力娜扎的个人微博,随后古力娜扎的经纪公司唐人影视也是进行了转发

古力娜扎律师声明 对于虚假信息采取零容忍

近期一位微博ID是司马辣渣的个人微博频繁的用语言来攻击古力娜扎,使用了大量的侮辱性词汇对古力娜扎进行网络暴力,丝毫没有一点点顾忌,无故遭黑粉侮辱性词汇谩骂攻击的古力娜扎也被很多网友力挺:“支持娜扎维权!拒绝造谣诽谤!”

古力娜扎律师声明 对于虚假信息采取零容忍

现在古力娜扎方面进行了回应,对于这些虚假消息的始作俑者,律师声明当中写:“请相关网络用户停止发布、转载、评论相关信息,如侵权人不及时停止侵权行为,导致权利人损害后果扩大,将随时通过法律途径追究侵权行为人的法律责任。”

5月9日,都市信息谍战剧《风暴舞》开机发布会在京举办,陈伟霆、古力娜扎、郭家豪、宋妍霏、董岩磊等主创团成员到场助阵。

古力娜扎律师声明 对于虚假信息采取零容忍

开机发布会现场古力娜扎说:“第一次接触这样的题材,武打戏也有很多,对自己而言充满挑战。”

此次古力娜扎律师声明,体现了古力娜扎方面对于网络虚假信息零容忍的态度,对于像司马辣渣这样的造谣微博,只有进行严厉的处置才能平息网民的愤慨。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯