萧亚轩微博发声宣布回归 网友表示ELVA久违啦

来源:整理作者:好棒发布时间:05月10日 09:17:53

萧亚轩回归,通过微博写:“I miss you guys,我发誓我很快就会出现的。谢谢大家一直支持我。”据悉在5月9日,著名歌手萧亚轩微博发声,此前由于一直在养病,导致萧亚轩一度消失在大家的视线当中,但是现在萧亚轩微博发声说自己将要回归

可以看到萧亚轩的两张照片,第一张当中萧亚轩和自己的爱犬在一起,笑容满面,看起来精神不错,而第二张照片当中萧亚轩虽然只是露出半张脸,但是照片当中的眼神清晰明亮。

萧亚轩微博发声宣布回归 网友表示久违啦

萧亚轩的粉丝也是纷纷留言祝福自己的偶像说:“我喜欢你快乐,你跳舞的时候最神气,让活力又回到你身体!”“不着急啦,会一直等你的。”

那么萧亚轩生了什么病?根据萧亚轩的经纪人介绍,萧亚轩2017年为了新专辑去美国排练舞蹈,在美国期间,可能是因求好心切导致压力过大,身体开始不适,经诊断是严重支气管发炎,看了很多医生并无改善,也从洛杉矶转回温哥华调理了将近两个月,但情况依旧很不稳定,常常无端发烧导致体力很差,加上严重偏头痛一直发作。

萧亚轩微博发声宣布回归 网友表示久违啦

官方为了萧亚轩的健康,决定取消了有关萧亚轩的所有活动,让萧亚轩可以安心的养病,包含商演、代言、新专辑及规划中的巡回演唱会无限期往后延。据悉萧亚轩采用了中医以及针灸的方式进行治疗。

萧亚轩微博发声宣布回归 网友表示久违啦

现在萧亚轩回归,这位女子歌坛的巨星将再次回归,到底萧亚轩在回归后会带来什么新的惊喜呢?萧亚轩的新专辑什么时候发售,期待萧亚轩的复出。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯