贾静雯动怒回呛 微博发声保护女儿咘咘不受伤害

来源:整理作者:没事发布时间:05月09日 10:49:00

贾静雯动怒回呛,保护自己的2个女儿咘咘和BO妞。近日贾静雯带着咘咘和BO妞参加《妈妈是超人3》的节目录制,本来是很开心的事情,但是一段咘咘和方志友女儿Mia在一起玩的画面片段出现,疑似两个孩子吵架和抢玩具。

贾静雯动怒回呛 微博发声保护女儿咘咘不受伤害

由于咘咘和Mia都是在录制节目,导致疑似吵架抢玩具的行为被放大并被大家戴着有色眼镜来看待,网络甚至有不好听的负面评论,对此作为妈妈的贾静雯则是十分的心疼发微博写:“去工作路上,听着电台里面放着张悬的《宝贝》,心里有点酸酸的,谁不是每个父母心中最棒最疼爱的宝贝呢?每个小孩都是在探索学习当中长大,她们可爱单纯的心是如此的宝贵,请大家不要用大人已不纯真的心批判才2岁的小孩好吗?现在的社会太多的批评,太多的酸言酸语,太多的负面新闻,导致许多人都变的看不见身边的美好,只看到不好。”

贾静雯动怒回呛 微博发声保护女儿咘咘不受伤害

而作为丈夫的修杰楷也是力挺妻子,用符号留言表示:“用心看世界。”

其实目前很多的综艺节目都是存在神剪辑的情况,或许这一次咘咘和Mia吵架和抢玩具的情况也是剪辑造成的。

贾静雯动怒回呛 微博发声保护女儿咘咘不受伤害

此次贾静雯动怒回呛,足以见得作为妈妈对于自己孩子的疼爱,对于才几岁的孩子来说,更多是需要包容和正确的指导。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯