李戡声明要求撤告 本是一家人现在却要对簿公堂

来源:整理作者:这样发布时间:05月09日 09:49:51

李戡声明要求撤告,在著名作家李敖去世后,现在李敖女儿李文为争夺李敖的遗产向李敖妻子王志慧和李戡提告,而李敖儿子李戡则是要求李文撤销提告,不然将会遵照父亲的遗愿停止没有的生活费。

李戡声明要求撤告 本是一家人现在却要对簿公堂

在今年3月27日,收到了李文的律师函,父亲遗嘱第三条曾交代:“本人委由陈境圳每月支付美金壹仟圆整予李文至李文满柒拾岁止。如李文对王志慧、李戡、李谌提出任何诉讼、或法律或骚扰行为,李文即丧失本条权利”。李戡表示,若李文在5月31日前撤回诉讼,则愿意继续维持父亲遗嘱第三条给付的条件。据悉,李文曾于上月26日发律师函给李戡,要求看遗嘱,并到法院提起诉讼争取遗产。

对于此次李文这样的做法,李戡微博写:“她在选择违反爸爸遗愿、以诉讼方法争产之余,在今天取得台湾司法给予的「李敖女儿」身分之际,也请她别忘记担负起爸爸女儿的责任。”

李戡声明要求撤告 本是一家人现在却要对簿公堂

同时李戡也是通过微博介绍了有关李文和李敖的一些相关情况。

李戡声明要求撤告 本是一家人现在却要对簿公堂

那么李敖李文关系怎么样?据悉李文的母亲是李敖好朋友的妹妹王尚勤,两人交往的时候李敖并没有打算结婚,后来李敖有了新的女朋友,王尚勤退出却是有了身孕,由于法律不允许的关系,王尚勤生下了李文。

李敖去世后不久李文通过社交平台表示要打官司并认祖归宗,但是李文和李敖已经10年未见,两人的关系十分的差,同时李文和弟弟妹妹们也是没有来往,此次李文打官司,表示自己就是不甘心。

李文表示:“大家都是知道我是李敖的女儿,我要法律名正言顺的认定,要争的就是这口气。”

现在李戡声明要求撤告,看来李文和李戡扥的关系十分的不好,而李戡方面也没有承认李文是自己的姐姐,到底官司结果如何,有待后续跟进。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯