马化腾怒怼张一鸣 微视抄袭抖音言论是诽谤!

来源:整理作者:整理发布时间:05月08日 14:28:24

近日,网上曝出微视抄袭抖音的言论,这件事情引起了很大的关注。随后就此事马化腾怒怼张一鸣称此言论是诽谤!到底马化腾怒怼张一鸣是怎么回事?为什么腾讯大佬会直接回怼张一鸣,这件事情大家好好了解下!

马化腾怒怼张一鸣 微视抄袭抖音言论是诽谤!

事情起因是,张一鸣于发了条“celebrate small success”的朋友圈,配图是今日头条旗下短视频App抖音在App Store下载量排名和抖音Logo,称抖音Tiktok Q1苹果商店下载全球第一。张一鸣在自己这条朋友圈下留言称,“微信的借口封杀 微视的抄袭搬运 挡不住抖音的步伐”。

大家应该知道之前时间抖音非常的火,大家在QQ、微信上都有转发有趣的抖音视频。但是不就之后微信就限制了抖音短视频的链接跳转,不允许在微信中进行抖音短视频的观看,同时微视短视频平台也在大力推广和宣传,希望大家能看到一个全新的短视频平台。

马化腾怒怼张一鸣 微视抄袭抖音言论是诽谤!

在张一鸣发出以上言论后,马化腾坐不住直接回了一句:“可以理解为诽谤”。随后张一鸣接着回复:“前者不适合讨论了,后者一直在公证,我没想有口水战,刚刚没忍住发了个牢骚,被我们pr批评了。材料我单独发给你。”马化腾自然不是省油的灯,回复称:“要公证你们的太多了。”

马化腾怒怼张一鸣 微视抄袭抖音言论是诽谤!

马化腾怒怼张一鸣 微视抄袭抖音言论是诽谤!

两人直接了当的言论让网友看到了很大的火药味,其实两家之前就有过冲突,而这一次只是另一个开端而已,对于抖音刷屏朋友圈的事情,腾讯当时给出的回应是:为避免链接刷屏影响朋友圈阅读体验,微信对朋友圈内链接的传播设有防刷屏限制。两家的竞争可真是激烈啊!

对于马化腾怒怼张一鸣的事情大家怎么看?话说大家先玩玩微视再评价吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯