杨紫祝福蒋欣生日快乐 期待《欢乐颂3》继续

来源:整理作者:好棒发布时间:05月08日 09:41:12

杨紫祝福蒋欣小蚯蚓祝福樊胜美生日快乐。据悉在5月8日杨紫在微博发出一张蒋欣的美照,并配以文字写:“亲爱的樊姐 生日快乐!永远开心幸福!小蚯蚓。”随后蒋欣也是回复写:“我的妹妹!我是你的姐姐 !”杨紫和蒋欣的友情十分的好。

杨紫祝福蒋欣生日快乐 期待《欢乐颂3》继续

那么《欢乐颂》五美当中的乔欣刘涛王子文有没有祝福一下蒋欣呢?

乔欣微博写:“樊姐~生日快乐,永远开心,干吃不胖,希望你的他,我和小蚯蚓的姐夫,快点出现,爱你的小关关!”

杨紫祝福蒋欣生日快乐 期待《欢乐颂3》继续

不过刘涛和王子文目前没有发布微博为蒋欣庆生,或许要是要先等等。

通过《欢乐颂》系列而走到一起的五美会不会继续拍摄《欢乐颂3》?据悉SMG影视剧中心主任表示电视剧《欢乐颂》有三季计划,将用同一批演员,同一批编导和制作团队。且在2017年的5月份,剧组透露《欢乐颂3》在创作当中。出品人和制作人是侯鸿亮。

杨紫祝福蒋欣生日快乐 期待《欢乐颂3》继续

对于此次蒋欣过生日,杨紫和乔欣都是发文祝福,虽然网络有传言说刘涛王子文和蒋欣的关系并不是很好,但是五美的故事应该还会继续。

此次杨紫祝福蒋欣,随后乔欣也是为蒋欣庆生,现在只差刘涛和王子文了,期待五美可以在《欢乐颂3》当中再一次的带来精湛的演绎。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯