谢霆锋组饭局下厨 照片很美但是缺少女主

来源:整理作者:加油吧发布时间:05月08日 09:13:22

谢霆锋组饭局下厨,好友梁汉文近期在社交平台晒出了一张照片,照片当中谢霆锋和一帮好友在一起,而梁汉文也是说:“Thank you谢大厨超级可口的晚饭,Happy Gathering请快点再吃一顿。”照片当中一帮好友开心的笑着。

在这张好友同框照片当中,陈奕迅夫妇、苏永康夫妇、梁汉文夫妇、郭伟亮夫妇,而唯独只有谢霆锋和刘浩龙两人是单身出现在照片当中

谢霆锋组饭局下厨 照片很美但是缺少女主

谢霆锋王菲的恋情一直是大家关注的焦点。根据香港媒体的报道,香港土地注册处公开了一些资料,有一位名字是谢家钰的人把自己的豪宅过户给了谢霆锋,而谢家钰是谢贤的本名。

对此外界议论纷纷,表示或许这是谢霆锋王菲结婚后的婚房。进入到2018年后,谢霆锋王菲的恋情进一步升温,貌似离结婚也是很近了。不过由于此前都是有过婚姻,所以两人对于结合的说法也是要仔细的考虑一下。

谢霆锋组饭局下厨 照片很美但是缺少女主

而照片当中的另一位男士刘浩龙则是容祖儿的前男朋友,据悉刘浩龙和容祖儿于2012年的6月份确定了恋爱关系,不过到了2018年的3月13日,两人宣布分手。

此番谢霆锋组饭局下厨,可以看到只有谢霆锋和刘浩龙是“单身”,谢霆锋现在也是转行做起了“厨师”,希望谢霆锋和刘浩龙两人可以早日找到真正属于自己的她。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯