白冰冰送别母亲 愿逝者能够安息生者可以坚强

来源:整理作者:安息发布时间:05月06日 12:30:39

白冰冰送别母亲5月6日,白冰冰母亲白简珠的遗体告别式举行,老人家于4月11日凌晨因病辞世,享年96岁。白冰冰在母亲过世后,每天吃素念佛,还常常在灵堂前跟母亲说话。昨日,她在家中作完最后的助念法会,也亲自为母亲沐浴更衣。

白冰冰送别母亲 愿逝者能够安息生者可以坚强

白冰冰母亲近年大多卧病在床,已有失智症状,认不出亲人,加上吞咽困难爆瘦,短短20天就掉了30公斤。日前送进加护病房10多天后,白妈妈就陷入昏迷,医生诊断是慢性中风。

与白冰冰相识数十年的朋友表示白冰冰很坚强,只是日前曾对她感叹: “母亲节快到了,可是妈妈却走了。”

白冰冰送别母亲 愿逝者能够安息生者可以坚强

据悉,曾与白冰冰一起主持《冰冰SHOW》的助理主持人简志豪、阿文、东谚等均前往致哀。

白冰冰介绍

白冰冰,1955年6月28日出生于台湾。本名白月娥(后改名为白雪嬅),中国台湾歌手、主持人、演员。国立空中大学生活科学系毕业,以歌唱起家,曾到日本学习歌舞。演过电视剧、电影,并曾担任节目主持人。代表作品《周六满点秀》、《冰冰棒棒》、《姐姐妹妹向钱冲》。

2012年组合训练新团体bingirls,并且于2013年6月出道。

此次白冰冰送别母亲,虽然白冰冰的娱乐事业充满了挫折,但是现在母亲去世,希望逝者安息,生者坚强。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯