赵又廷蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆 神秘嘉宾助阵

来源:整理作者:好棒发布时间:05月05日 08:58:07

赵又廷蜡像进驻上海杜莎夫人蜡像馆。此次赵又廷的蜡像进驻,是对赵又廷演艺事业的一个肯定,同时也是对赵又廷未来发展之路的祝福。现场赵又廷得到了自己粉丝们的祝福,随后赵又廷切下了代表演艺十年的蛋糕。

现场主持人问赵又廷他最为满意的作品是哪部,他表示每一部作品都是自己的孩子,无法做选择。并表示自己平时生活比较低调,所以希望通过作品来表达自己,也很感谢粉丝们给他很多动力,让他能够坚持做自己,“谢谢粉丝,让我很踏实,可以任性,选择自己想做的事情。对十年前的自己没什么好说的,可能就是照这样子吧,没问题的。”

赵又廷蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆 神秘嘉宾助阵

在当天的拍照环节,赵又廷特意表示带了一位神秘嘉宾到现场,粉丝立刻大喊“高圆圆”,赵又廷却说“怎么可能”,然后把一只玩具狗带上舞台,笑笑表示:“这是我兄弟”,大家立刻秒懂!

赵又廷蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆 神秘嘉宾助阵

一身黑色西服的赵又廷与同样黑色西服的蜡像站在一起,让人几乎分辨不出真与假。而当被问到建议粉丝如何与蜡像互动,赵又廷幽默答道:“对我温柔一点,好不容易做得这么好,大家手下留情。”

赵又廷蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆 神秘嘉宾助阵

此次赵又廷蜡像亮相上海杜莎夫人蜡像馆,其位置位于上海市南京西路2-68号新世界商厦10楼。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯