飞儿乐队主唱分手 和前男友结缘或不到半年

来源:整理作者:就这样发布时间:05月04日 15:16:35

飞儿乐队主唱分手前飞儿乐队女主唱Faye通过自己的微博宣布和男朋友陆明分手,在微博当中,Faye写:“所拖(托)非人,一场误会,我和陆明分手了。谢谢大家曾经的祝福,不需要问原因,也不需要多说。我还好,只是有点心悸,没有太伤心,现在还好,未来会更好。”

根据网络的消息,Faye早先离开飞儿乐队单飞,拍摄单曲《苍穹》的时候遇到了前男友陆明,据悉当时团队在内蒙古进行取景,而陆明则是担任了MV的美术指导和男主角。由此Faye和陆明朝夕相处擦出了爱情的火花,且交往已经超过了5个多月。

飞儿乐队主唱分手 和前男友结缘或不到半年

这位陆明是一位漫画家,同时也是徐克导演的御用美术概念设计师,曾经为多部徐克指导的大片进行过美术方面的设计,包括《狄仁杰》、《龙门飞甲》、《投名状》、《悟空传》等等。

飞儿乐队主唱分手 和前男友结缘或不到半年

对于此次的飞儿乐队主唱分手,对于其中的分手原因暂时未知,飞儿乐队曾经是华语歌坛一支极负盛名的乐队,而现在乐队三人则是各自发展,祝福Faye可以早日找到自己的真命天子。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 [email protected]万贯娱乐——官网联系删除)更多相关,请持续关注万贯娱乐娱乐频道   /   。

新鲜资讯